| Автор |
Сообщение |
Р.Б.

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 22:11 Заголовок сообщения: Почему Это людям нужно ? |
|
|
Вот я сейчас с приятельницей заморачиваюсь по поводу рассуждений на тему секса и любви.
Так вот я могу сказать, что людям нужен секс, потому, что именно в эти короткие мгновения люди чувствуют свою невероятную преданность другому человеку, и в то же время невероятную потребность в другом человеке.
Эти мгновения- единственные, когда человек забывает о том, что он смертен и потому катастрофически- одинок.
Мысль такая- человек в минуты секса- бессмертен.
( меня можно не обсуждать, лучше о себе любимых...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dina S Был отключен
|
Добавлено: 7 Июль, 2010 22:35 Заголовок сообщения: Re: Почему Это людям нужно ? |
|
|
Ага, ах, секс, ах, соединились телом и душой, ах, мы бессмертны.
Только чуть прошла эйфория, звонок к моему милому. Он поскорее срывается с теплого ложа, уединяется в ванной комнате и открывает воду. И уже хочется тут же помереть и никогда больше его не видеть и не слышать. Вот тебе и секс и любовь и бессмертье. _________________ VITAE SAL AMICITIA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleko 1 предупр.

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 22:41 Заголовок сообщения: Re: Почему Это людям нужно ? |
|
|
| Р.Б. писал(а): | .
|
Мысли в минуты секса бывают разные: не узнала бы жена, не пора ли побелить потолок, хоть бы не залететь, сколько заплатит, и даже о Боге, как предписывает Шульхан Арух...
Зачем нужен секс? А зачем нужна пища?
Секс - результат сильнейшего инстинкта, доставляющий, как правило, удовольствие, но возводить его в ранг чего-то сверхъестественного, по-моему, не стоит. _________________ Возражай аргументами, а не эмоциями!
Кляп это символ бессилия и компромат полемики! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
5x1

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| о сексе надо не говорить,а делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tab 2 предупр.
|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По не моему определению,"апатия-это отношение к сношению непосредственно после сношения".
Вот так,полетали-и снова на грешную землю.Шобы в поте свово лица.
А по сексу - щас Петруxа зaявица. Это его поляна.  _________________ Нельзя впиxнуть невпиxуемое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleko 1 предупр.

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| 5x1 писал(а): | | о сексе надо не говорить,а делать. |
Молчаливый секс - скучный секс!  _________________ Возражай аргументами, а не эмоциями!
Кляп это символ бессилия и компромат полемики! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LeoNYC
|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:14 Заголовок сообщения: Re: Почему Это людям нужно ? |
|
|
| Р.Б. писал(а): | | Так вот я могу сказать, что людям нужен секс, потому, что именно в эти короткие мгновения люди чувствуют свою невероятную преданность другому человеку, и в то же время невероятную потребность в другом человеке. Эти мгновения- единственные, когда человек забывает о том, что он смертен и потому катастрофически- одинок. | Во первых, это инстинкт размножения. Даже черепахи и комары сексом занимаются, а они о не всегда имеют высокопарные мысли о преданности. Во вторых, я не думаю что рядовой секс в сотый раз между мужем и женой, или женщиной и мужчиной которые давно встречаются, всегда такое большое событие что люди обо всём забывают, и такие преданные-преданные. Неужели женщина забывает о покупках, платьях и духах? Да ни за что В третьих, далеко не все людеи не имеющие секс, одиноки, или чувствуют себя одиноко. Это чувство, ИМХО, не всегда лечится сексом. Хотя, любовь и близкие отношения в этом помогают.
| Р.Б. писал(а): | Мысль такая- человек в минуты секса- бессмертен.
( меня можно не обсуждать, лучше о себе любимых...) | Тебя обсуждать не будем, так как у тебя по твоим словам очень насыщенная жизнь - тебе не до секса 
Последний раз редактировалось: LeoNYC (7 Июль, 2010 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Димос 2 предупр.

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleko писал(а): | | 5x1 писал(а): | | о сексе надо не говорить,а делать. |
Молчаливый секс - скучный секс!  |
Как говорится - Молчя выпили, закусили и разошлись.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dina S Был отключен
|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| tab писал(а): |
А по сексу - щас Петруxа зaявица. Это его поляна.  |
Чего он будет заявляться. Человек занят тем, о чем Вы судачите. _________________ VITAE SAL AMICITIA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annka Пулемётчица

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:46 Заголовок сообщения: Re: Почему Это людям нужно ? |
|
|
| Р.Б. писал(а): |
Так вот я могу сказать, что людям нужен секс, потому, что именно в эти короткие мгновения люди чувствуют свою невероятную преданность другому человеку, и в то же время невероятную потребность в другом человеке.
|
Девочки, по моему вы там секс с любовью спутали...
А если взять секс нетто-предпочитаю чувствовать оргазм, а не преданность ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annka Пулемётчица

|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aleko писал(а): | | 5x1 писал(а): | | о сексе надо не говорить,а делать. |
Молчаливый секс - скучный секс!  |
-Дорогая, давай займёмся оральным сексом?!
-Это как?
-Ну как всегда, станем друг против друга и будем орать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solo-mandra
|
Добавлено: 7 Июль, 2010 23:58 Заголовок сообщения: Re: Почему Это людям нужно ? |
|
|
| Р.Б. писал(а): | .
|
Есть состояния в мирской жизни, в которых исчезает время. Именно это ощущение отсутствия времени и даёт чувство прикосновения к бессмертию и вечности. Секс в смысле божественного контакта двух любящих , а не коммерческих -явно из этих состояний. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annka Пулемётчица

|
Добавлено: 8 Июль, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Соломандра, когда человека любишь, такое ощущение не только во время секса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solo-mandra
|
Добавлено: 8 Июль, 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и отметила, что это одно из.
На мой взгляд, как раз секс-последний в этом ряду.А дальше состояния идут выше и духовней, где Времени нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silwestr 1 предупр.

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 4467 Откуда: Соломоновы острова.
|
Добавлено: 8 Июль, 2010 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс - основная состовляющая любой любви. Нет секса- нет любви. _________________
Не будем судить, да не судимы будем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|