Главная israelinfo.ru | Новости | Города | Все сервисы Сделай домашней israelinfo.ru
Израиль на ладони

Израильский форум

Добавь в избранное

Список форумов > Народ > О событиях в "Кириене" , Крайоты
(Страница 1 из 1) Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
brat

СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2009 21:24    Заголовок сообщения: О событиях в "Кириене" , Крайоты Ответить с цитатой

совершенно случайно наткнулся на статью http://akko.israelinfo.ru/news/2899 и отчетливо увидел в написанном Кириен фирму "Ран афтоха" с ее кабланом с действительно не типичным для Израиля именем Иван , где работают в основном бесправные олимы , без выходных ,по субботам в том числе , по 10 неоплачиваемых часов и т. д.
Женщинам действительно , приходится "несладко" , без выходных , все боятся потерять работу
Северный город - это город Акко , из которого большая часть работников фирмы
Я уже , к радости , там не работаю , но , увидев статью вспомнилось то мучительное ожидание звонка каблана - будет долгожданный хофеш или нет
Наверняка , такие случаи не одиночны в Израиле , надо только не молчать , молодец журналист Акко. #4
давайте поделимся своими проблемами и бедами - все вместе мы победим любых кабланов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Megan-3
1 предупр.

СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Re: О событиях в "Кириене" , Крайоты Ответить с цитатой

brat писал(а):

давайте поделимся своими проблемами и бедами - все вместе мы победим любых кабланов.

#3 и таб вам в руки #17 #17 #6 !!!!!!!!!!!
БАН

СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудьте прихватить дёргающегося "журналиста" из Хайфы! :lol:
brat

СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот из-за таких ........ Иванам в Израиле хорошо живется , а вас обоих еще машинка переедет и не одна - такая у вас судьба, пацаны #6
николай 3 й

СообщениеДобавлено: 31 Июль, 2009 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно с кабланами воевать,вы судя по форуму,недавно приехали,а мы тут воюем второй десяток лет.Жалко ваших усилий.
drozen39
1 предупр.

СообщениеДобавлено: 1 Август, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 3 й писал(а):
Бесполезно с кабланами воевать,вы судя по форуму,недавно приехали,а мы тут воюем второй десяток лет.Жалко ваших усилий.

Не стоит призывать опускать руки!
Думаю, что стоит искать быстрый способ сменить ту работу, которая не нравится на ту, которая нравится :)
Пусть кабланы обувают тех лохов, которые не желают приложить достаточные усилия для улучшения собственной жизни #3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
komposter
БАН

СообщениеДобавлено: 1 Август, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brat писал(а):
вот из-за таких ........ Иванам в Израиле хорошо живется , а вас обоих еще машинка переедет и не одна - такая у вас судьба, пацаны #6

Иди с мирОм! :lol:
NIKOL

СообщениеДобавлено: 1 Август, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brat писал(а):

brat писал(а):
Я уже , там не работаю

Ну, Иван- настоящее еврейское имя.

Жаль,когда люди слушают таких как Вы -подстрекателей.
Был у меня в жизни случай на работе.
ТОлько ,когда я оглянулась за поддержкой, подстрекателя и в помине не было, а остальные глазки прятали,но молчали.
И меня уволили.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

drozen39 писал(а):

Думаю, что стоит искать быстрый способ сменить ту работу, которая не нравится на ту, которая нравится :)
Пусть кабланы обувают тех лохов, которые не желают приложить достаточные усилия для улучшения собственной жизни #3

Можете предложить такой способ?
Быстро ,выгодно, удобно?
drozen39
1 предупр.

СообщениеДобавлено: 1 Август, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKOL писал(а):

Можете предложить такой способ?
Быстро ,выгодно, удобно?

Да.
Пиши на мыло или в личку. #3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
petr10
Был отключен

СообщениеДобавлено: 1 Август, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аналогичной ситуации в Америке итальянцы создали Коза Ностра. Мафия и бандиты, но как эффективно! #3
VovaZ

СообщениеДобавлено: 2 Август, 2009 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

махаться, ванечки, способней на улице.... пацаны...
(Страница 1 из 1) Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов > Народ > О событиях в "Кириене" , Крайоты

Перейти:  
« Предыдущая тема | Следующая тема »