| Автор |
Сообщение |
brat
|
Добавлено: 31 Июль, 2009 21:24 Заголовок сообщения: О событиях в "Кириене" , Крайоты |
|
|
совершенно случайно наткнулся на статью http://akko.israelinfo.ru/news/2899 и отчетливо увидел в написанном Кириен фирму "Ран афтоха" с ее кабланом с действительно не типичным для Израиля именем Иван , где работают в основном бесправные олимы , без выходных ,по субботам в том числе , по 10 неоплачиваемых часов и т. д.
Женщинам действительно , приходится "несладко" , без выходных , все боятся потерять работу
Северный город - это город Акко , из которого большая часть работников фирмы
Я уже , к радости , там не работаю , но , увидев статью вспомнилось то мучительное ожидание звонка каблана - будет долгожданный хофеш или нет
Наверняка , такие случаи не одиночны в Израиле , надо только не молчать , молодец журналист Акко.
давайте поделимся своими проблемами и бедами - все вместе мы победим любых кабланов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Megan-3 1 предупр.

Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 3927 Откуда: ArielOnline.tv-Новости ЗДЕСЬ!!
|
Добавлено: 31 Июль, 2009 21:38 Заголовок сообщения: Re: О событиях в "Кириене" , Крайоты |
|
|
| brat писал(а): |
давайте поделимся своими проблемами и бедами - все вместе мы победим любых кабланов. |
и таб вам в руки !!!!!!!!!!! _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komposter БАН
|
Добавлено: 31 Июль, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте прихватить дёргающегося "журналиста" из Хайфы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brat
|
Добавлено: 31 Июль, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вот из-за таких ........ Иванам в Израиле хорошо живется , а вас обоих еще машинка переедет и не одна - такая у вас судьба, пацаны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
николай 3 й

|
Добавлено: 31 Июль, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесполезно с кабланами воевать,вы судя по форуму,недавно приехали,а мы тут воюем второй десяток лет.Жалко ваших усилий. _________________ Если долго сидеть на берегу,то течение воды рано или поздно само принесет к ногам труп вашего врага. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drozen39 1 предупр.

|
Добавлено: 1 Август, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| николай 3 й писал(а): | | Бесполезно с кабланами воевать,вы судя по форуму,недавно приехали,а мы тут воюем второй десяток лет.Жалко ваших усилий. |
Не стоит призывать опускать руки!
Думаю, что стоит искать быстрый способ сменить ту работу, которая не нравится на ту, которая нравится
Пусть кабланы обувают тех лохов, которые не желают приложить достаточные усилия для улучшения собственной жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komposter БАН
|
Добавлено: 1 Август, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| brat писал(а): | вот из-за таких ........ Иванам в Израиле хорошо живется , а вас обоих еще машинка переедет и не одна - такая у вас судьба, пацаны  |
Иди с мирОм!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIKOL

|
Добавлено: 1 Август, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| brat писал(а): | вот из-за таких ........ Иванам в Израиле хорошо живется , а вас обоих еще машинка переедет и не одна - такая у вас судьба, пацаны  |
| brat писал(а): | | Я уже , там не работаю |
Ну, Иван- настоящее еврейское имя.
Жаль,когда люди слушают таких как Вы -подстрекателей.
Был у меня в жизни случай на работе.
ТОлько ,когда я оглянулась за поддержкой, подстрекателя и в помине не было, а остальные глазки прятали,но молчали.
И меня уволили.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
| drozen39 писал(а): |
Думаю, что стоит искать быстрый способ сменить ту работу, которая не нравится на ту, которая нравится
Пусть кабланы обувают тех лохов, которые не желают приложить достаточные усилия для улучшения собственной жизни  |
Можете предложить такой способ?
Быстро ,выгодно, удобно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drozen39 1 предупр.

|
Добавлено: 1 Август, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| NIKOL писал(а): |
Можете предложить такой способ?
Быстро ,выгодно, удобно? |
Да.
Пиши на мыло или в личку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petr10 Был отключен
|
Добавлено: 1 Август, 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В аналогичной ситуации в Америке итальянцы создали Коза Ностра. Мафия и бандиты, но как эффективно!  _________________ Ловись рыбка, большая и маленькая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VovaZ

Зарегистрирован: 18.11.2003 Сообщения: 25083 Откуда: Беер-Шева - Нахаль-Ашан
|
Добавлено: 2 Август, 2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
махаться, ванечки, способней на улице.... пацаны... _________________ "Все за мной ! Я знаю короткую дорогу !" - Моше Рабейну
Сайт VovaZ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|