|
На страницу 1, 2, 3, 4 След. (Страница 1 из 4) |
 |
| Автор |
Сообщение |
Н@талья

|
Добавлено: 28 Июль, 2009 22:46 Заголовок сообщения: Встряхнуться - хотите?*))) |
|
|
Флэшмоб 6.08.09
Правила игры:
1. Для самых смелых:
- Прийти в назначенное время и место в 19:20.
- Сесть лицом к морю на подстилку, раскладной стул, кресло, или что-то, что вы предусмотрительно возьмете с собой.
- Полюбовавшись несколько минут предзакатным небом поставить будильник своего мобильного телефона на 20:00 и завязать себе глаза (опять же, заранее подготовленной повязкой).
2. Для остальных:
- Прийти в назначенное время и место в 19:30.
- Еще раз спросить себя, будете ли вы с открытыми глазами или нет.
- Если решитесь завязать глаза (см. пункт 1).
- Если ваша роль с открытыми глазами, то выбираете одного из тех, у кого повязка на глазах, подходите к нему и вступаете в контакт.
Будет ли это язык слов или язык прикосновений? Этого никто не знает, пока не знает…
3. Как вы поняли, все происходит в парах. На полчаса вы партнеры в этой игре. Причем, выбор партнера есть как у одной, так и у другой стороны. Участник флэшмоба с закрытыми глазами может отказать именно этому партнеру по лишь ему известной причине и ждать кого-то другого, либо побыть эти полчаса наедине с собой, получая новый опыт, новые ощущения.
4. Если вы приняли партнера в игру, то по звонку, оповещающему об окончании акции, вы принимаете решение продолжать или закончить контакт. Это решение только между вами. Но приняв решение продолжать, вы соглашаетесь снять повязку лишь по обоюдному согласию с вашим партнером.
5. Приняв решение выйти из игры, вы оговариваете желание партнера быть увиденным либо остаться неузнанным и уйти раньше, чем повязка будет снята.
-------
Дорогие мои, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтоб вам было удобно и спокойно. Захватите то, на чем сидеть, воду и повязку на глаза. Очень удобны выдаваемые в самолетах «очки для сна». Если вы пока не решились, то возьмите на всякий случай повязку, есть вероятность, что вам захочется присоединиться к группе с закрытыми глазами, так пусть у вас будет возможность это сделать. Постарайтесь минимизировать количество вещей, за которые можно было бы волноваться.
---------
бывает и так...
или так...
Нескучного нам вечера! Новых впечатлений!
---------
те, кого заинтересовала идея, пропиарьте пожалуйста эту акцию в своих журналах, пригласите к участию друзей и знакомых в других странах, спасибо
---------
6 августа, в четверг,
для израильтян:
на берегу моря, в Тель-Авиве, за Дельфинариумом,
на закате солнца (с 19:20 до 20:00)
для жителей других мест Земли...
следите за сообщениями
Взято тут: http://tany-06.livejournal.com/63207.html
Вот.  _________________ Не все так, как кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Р.Б. 1 предупр.

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, что? Бл - во, штоль очередное какое?
Жаль Петруха тверёзый, а то б он высказался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натaн

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Р.Б., это не блядство, а флешмоб, хотя одно другому не мешает.  _________________ Предпочитаю универсальное обращение на "ты". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МУра Мо

Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 4037 Откуда: Россия, Карелия, Петрозаводск
|
Добавлено: 29 Июль, 2009 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ыхы, флешмоб. Сесть вокруг фонтана и раскрыть газеты на 10 минут. А в это время шел дождь, как обычно. Фокус не удался.
Р.Б.А что, в Питере нет такого?  _________________ Давайте рождаться часто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Goldin Временно отключ

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 10520 Откуда: Регион "69" RUS
|
Добавлено: 29 Июль, 2009 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| МУра Мо писал(а): | Ыхы, флешмоб. Сесть вокруг фонтана и раскрыть газеты на 10 минут. А в это время шел дождь, как обычно. Фокус не удался.
Р.Б.А что, в Питере нет такого?  |
Есть, думаю, но в таких мероприятиях принимают участие, хм, старшие группы детского сада.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Озабоченный

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не флэшмоб. Во флэшмоб договариваются, что будут делать. Откуда участник с незавязанными глазами должен знать, чего хочет участник с завязанными? _________________ Я не рисую, я фотографирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nely

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему интересно.
Знать-не должен и не может, и потому это и интересно (наверно - лично не пробовала) _________________ Если ты споришь с идиотом - возможно, он делает то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rakdanit

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 6 августа в указанное время буду в Кармиеле на фестивале, где конкретно, не знаю....и 4-го, и 5-го, и 6-го....если там назначить встречу, например, на травке где-нибудь у матнаса и еще где-нить поблизости, кто-нить придет ? Можно и время другое назначить....попозже...это даже забавно _________________ Танцуй, пока молодой!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Р.Б. 1 предупр.

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е, вы мне объясните.
Я, что испорченная женщина и мне везде х-и мерещатся, или это и в правду то, чо я подумала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
petr10 Был отключен
|
Добавлено: 29 Июль, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Р.Б. писал(а): | Это, что? Бл - во, штоль очередное какое?
Жаль Петруха тверёзый, а то б он высказался. |
Р.Б., как совпадают наши мысли!!!
Предлагаю сделать мероприятие более интересным. Броуновское движение в абсолютно темной комнате равного количества мужчин и женщин. И методом ощупывания подобрать себе пару и тут же, в темноте, разбрестись по углам и предаться разврату. В темноте же закончить акт совокупления и разъединившись выйти инкогнито из этой темноты. И хорошенько посидев за столом, попытаться определить своего сексуального партнера уже при свете. И повторить секс уже с открытыми, так сказать, глазами. Интересно, сколько пар совпадут? Ведь ориентиром будут только феромоны. То есть запах половых органов.  _________________ Ловись рыбка, большая и маленькая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nely

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же вы все романтичные !
Точно - у кого что болит ...
А мысли выше пояса у кого-нибудь возникли? _________________ Если ты споришь с идиотом - возможно, он делает то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Р.Б. 1 предупр.

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве мысли поднимаются выше пояса?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды:
Петя, судя по твоему посту. Это всётаки это самое..., как его...?
Ну, на букву Бе.
А то уж я испереживалась вся, вдруг это сеанс релаксации, йоги мудрённой какой- нить, а я всё не правильно поняла.
Нет, всё-таки это бл-во. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igosha

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Р.Б. писал(а): |
Петя, судя по твоему посту. Это всётаки это самое..., как его...?
Ну, на букву Бе.
А то уж я испереживалась вся, вдруг это сеанс релаксации, йоги мудрённой какой- нить, а я всё не правильно поняла.
Нет, всё-таки это бл-во. |
Ну, если бы не феромоны, то может это была бы игра в жмурки... Потому, как с завязанными глазами найти и нащупать себе пару, найти угол, да еще и совокупиться, (неизвестно с кем, или с чем..), это не каждый способен! А если еще и притуплен нюх, да при жаре 40+, можно такое нанюхать... А потом, еще и посидеть за столом..., и по запаху, определить партнера...
Ну разве это бл-вом назовешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Озабоченный

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на это празднование Дня Хиросимы наверное прийду посмотреть. Фотографировать по правилам этики нельзя, но рассказать, не показывая лиц, думаю будет можно. Кстати, ту-бэ-Ав по календарю пятого числа. _________________ Я не рисую, я фотографирую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igosha

|
Добавлено: 29 Июль, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Озабоченный писал(а): | | А я на это празднование Дня Хиросимы наверное прийду посмотреть. Фотографировать по правилам этики нельзя, но рассказать, не показывая лиц, думаю будет можно. Кстати, ту-бэ-Ав по календарю пятого числа. |
А сегодня что?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4 След. (Страница 1 из 4) |
|
|