Главная israelinfo.ru | Новости | Города | Все сервисы Сделай домашней israelinfo.ru
Израиль на ладони

Израильский форум

Добавь в избранное

Список форумов > Кармиэль > Стиль, цвет
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След. (Страница 1 из 27) Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Н@талья

СообщениеДобавлено: 3 Март, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Стиль, цвет Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=wTP0QrL6M0s

Случайно наткнулась, обратив внимание на рекламу справа, на экране с открытым сайтом исраельинфо, и обнаружила, что знаю, о ком речь: моя любимая приятельтница обращалась, результатом довольна очень. Прочитала главную страницу сайта
http://www.color-n-style.com/index.php
послушала запись выпуска прораммы на 9 канале. Думаю обратиться.

Последний раз редактировалось: Н@талья (31 Январь, 2010 18:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Н@талья

СообщениеДобавлено: 6 Март, 2009 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Серебряный пакет
Индивидуальное тестирование по цветовым данным и урок дневного макияжа
Планирование гардероба по цвету (на основе вашей индивидуальной цветовой палитры из 40 оттенков)
Продолжительность: две встречи
Стоимость:
1850 шекелей (включая стоимость индивидуальной цветовой палитры)

Цитата:
Золотой пакет
Анализ ваших цветовых данных и подбор оптимальных цветов и сочетаний в одежде и макияже
Планирование гардероба по цвету (на основе вашей индивидуальной цветовой палитры из 40 оттенков)
Анализ фигуры и лица с рекомендациями, как оттенить достоинства и скрыть недостатки с помощью прически, одежды и аксессуаров
Продолжительность: четыре встречи
Стоимость:
2650 шекелей

Цитата:
Платиновый пакет:
полный комплекс
услуг!

Анализ ваших цветовых данных и подбор оптимальных цветов и сочетаний в одежде и макияже
Анализ фигуры и лица с рекомендациями, как оттенить достоинства и скрыть недостатки с помощью прически, одежды и аксессуаров
Разработка индивидуального стиля в одежде в соответствии с вашими природными данными и вашим внутренним «я»
Сортировка имеющегося гардероба и создание оптимального гардероба на основе анализа вашего стиля жизни, фигуры и цветовой палитры
Продолжительность: пять встреч
Стоимость:
3150 шекелей

Цены, однако... :34:
По-моему, здоровский подарок на 8 марта для незакомплексованной тётьки. ;-D
морская

СообщениеДобавлено: 6 Март, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что даже те, кто понятия не имеет о подборе одежды, макияжа и т.п., может найти это в интернете бесплатно.
А за такие цены :shock: я сама кому хочешь и чего хочешь найду :-D
Н@талья

СообщениеДобавлено: 6 Март, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морская писал(а):
Мне кажется...

Таки - "кажется".
Профессиональность самодеятельностью заменить можно, тут и говорить не о чем, просто результаты в каждом случае буду соответствующие. С тех пор, как я увидела результат профессионала, мне стало не хватать собственной самодеятьсности.
...всё ладно. Но вот заиметь палитру собственных цветов

- от этой мысли я не могу отказаться, обнаружив, чтО это делает со внешностью; составить такую палитру самостоятельно мне, например, не по силам, так что... морально готовлюсь к обращению. ;-D

Последний раз редактировалось: Н@талья (14 Март, 2009 01:13), всего редактировалось 1 раз
вовочка

СообщениеДобавлено: 8 Март, 2009 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н@талья писал(а):
так что... морально готовлюсь к обращению. ;-D

да лучше материально... ;-D
морская

СообщениеДобавлено: 8 Март, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вовочка, +1.

Н@талья, конечно же, между "профессионализмом и самодеятельностью" есть разница. Но есть люди с врождённым чувством умения видеть и выбирать как одежду, так и цвета.
Н@талья

СообщениеДобавлено: 9 Март, 2009 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была уверена, что принадлежу к их числу.
...если это и так, что до профессионализма в этой области мне, однако, далеко.

Говоря коротко, палитру цветов я намерена заказать обязатльно, остальное мне не настолько нужно, чтобы я была готова заплатить за это столько, сколько оно стоит. Хотя оно и стоит, судя по переменам во внешности моей приятельницы.
Н@талья

СообщениеДобавлено: 14 Март, 2009 00:58    Заголовок сообщения: Re: Стиль, цвет Ответить с цитатой

Н@талья писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=wTP0QrL6M0s
http://www.color-n-style.com/default_ru.htm

Цитата:
Основные правила гардероба для экономных
Если вы любите хорошо одеваться, но при этом не являетесь женой или дочерью миллионера, то эти рекомендации - для вас.

1. Прежде чем идти за обновками, еще раз пересмотрите содержимое своего шкафа и составьте список вещей, которые вам действительно нужны.
Не так давно психологи установили, что чаще всего покупки совершаются не по заранее заготовленному списку, а импульсивно - по принципу "пришел, увидел, купил". Так вот, поход по магазинам с приготовленным дома списком поможет вам сконцентрироваться и удержит от импульсивных покупок.

2. Покупайте вещи самого лучшего качества, которое только можете себе позволить. Они прослужат дольше, выглядеть будут лучше, а вы, соответственно, сэкономите деньги.

3. Старайтесь дожидаться распродаж в дорогих магазинах. Немного терпения - и вы сможете найти качественные вещи по вполне приемлемым ценам.

4. Вне зависимости от возраста вкладывайте деньги в одежду классического стиля: простой силуэт, чистые линии. Такие вещи проходят проверку временем и остаются модными намного дольше, чем трендовые вещи-однодневки.

5. За цветовую основу гардероба возьмите три нейтральных цвета, которые лучше всего соответствуют вашему цветотипу. Это не только даст вам возможность комбинировать вещи без ограничений, но и позволит свести к минимуму количество аксессуаров.

5. Однотонные ткани предпочтительнее тканей с рисунками и узорами. Их легче сочетать с другими предметами одежды, зато сложнее запомнить постороннему глазу. В итоге вы всегда будете выглядеть так, словно одежды у вас гораздо больше, чем на самом деле.

7. Выбирайте вещи, за которыми легко ухаживать. Если на ярлычке написано "только сухая чистка" или "ручная стирка", дважды подумайте, прежде чем выкладывать деньги. Не обманывайте себя: даже самая чудесная вещь очень быстро надоест, если ее постоянно нужно таскать в химчистку или стирать вручную.

8. Периодически просматривайте модные журналы, чтобы быть в курсе последних течений. Запомните те комплекты, которые вам особенно понравились, дайте свободу фантазии и научитесь воссоздавать понравившиеся картинки из уже имеющихся в вашем гардеробе вещей. Возможно, вам придется заменить синюю юбку черной, а лакированную сумку кожаной, но вы поймете самое главное – нет никакой необходимости покупать все новые и новые наряды, чтобы выглядеть модно и привлекательно!

Н@талья

СообщениеДобавлено: 14 Март, 2009 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в мусиковом магазине видела кассира в кофточке, уродливее я в жизни не встречала одежды: по всему периметру это произведение самодельного искуства "укарашала" контрастная полоса, делая фигуру владелицы - и без того не совершенную, идеально квадратной. Чудовищно... синяя кофта с жёлтой окантовкой по горлу, бокам и низу, синий квадрат с жёлтой рамкой, внутри какие-то пятнышки красные, что ли... катастрофа, в общем.

Цитата:
пять самых распространенных ошибок гардероба:

1. Незнание своего типа фигуры

У меня есть две близкие подруги: тип фигуры у одной из них – классическая "груша", а у другой – трапеция. Мой тип фигуры – прямоугольник. Когда мы обнаружили, что у нас разные типы фигур? Еще в школе, когда пытались брать друг у друга вещи поносить. Размер мы носили практически один и тот же, но любимые вещи каждой из нас никак не хотели так же хорошо смотреться на другой... Почему? Потому что у нас были разные пропорции.
То же самое касается всех женщин. Не ориентируйтесь на те вещи, которые носит ваша подруга, или любимая актриса, или даже сестра. Изучите свой собственный тип фигуры и ищите в магазинах те фасоны, которые украшают именно вас. Если вы этому научитесь, вы будете на полпути к составлению грамотного гардероба.

2. Неумение подобрать идеально сидящую вещь

Одна клиентка сказала мне так: "Как узнать, хорошо ли сидит на мне вещь? Если я могу застегнуть молнию, значит, все в порядке".
Ошибка.
Вещь сидит хорошо, если ее линии следуют контурам вашего тела: вещь не тянет, не висит, не жмет.
Вещь сидит плохо, если ваши движения ограничены, если вещь задирается или съезжает набок при ходьбе, если окружающие могут полюбоваться вашими складками, если вещь болтается на вас, как мешок, если какие-то части тела слишком выпячиваются, или, наоборот, "расквашиваются".
Короче говоря, если ваши формы полностью скрыты одеждой или, наоборот, обтянуты, как сарделька кожурой, отдайте вещь на переделку или найдите что-нибудь другое. Такие вещи вам не подходят.

3. Незнание своего цветотипа

Нет на свете человека, который одинаково хорошо смотрелся бы в одежде любого цвета. Таких людей просто не существует.
В зависимости от оттенков вашей кожи, волос и глаз некоторые цвета заставляют ваши глаза сиять, а кожу светиться, тогда как другие вас просто "размывают". Если вы найдете свои лучшие оттенки и построите на них свой гардероб, вы не только будете прекрасно выглядеть каждый день, вам будет намного легче комбинировать вещи между собой. Между прочим,тогда и аксессуаров вам понадобится меньше: одни и те же украшения, обувь и сумки будут подходить к разным предметам вашего гардероба.

4. Кстати, об аксессуарах...

Приходилось ли вам видеть, как прекрасно продуманный наряд разрушается парой давно вышедших из моды туфель? Или абсолютно не подходящей по цвету сумкой? Или серьгами, за грандиозными размерами которых не разглядеть лица? И мне приходилось...
Очень часто глаз "цепляет" одна неверная деталь, и из-за этого весь удачный ансамбль остается незамеченным. Жалко.
Помните: аксессуары должны удачно дополнять и логически завершать ваш наряд, а не заниматься вредительством. Если ваши аксессуары не выполняют своих функций, откажитесь от них.

5. Неправильно подобранное нижнее белье

То, что вы надеваете под одежду, оказывает огромное влияние на то, как эта самая одежда на вас сидит. Провисший лифчик, слишком тесные трусы – главные враги безупречного, продуманного наряда. Красивое белье, подчеркивающее фигуру, не только помогают одежде мягко и плавно струиться по телу, оно еще и дает вам ощущение собственной неповторимости.
Ваше белье является тем фундаментом, на который потом «нанизывается» вся одежда. Если вы неправильно выбрали размер или фасон бюстгальтера или трусиков – все усилия по созданию сногсшибательного наряда будут мгновенно сведены на нет одной-единственной уродливой полоской.
Многие женщины носят неправильный размер бюстгальтера. Самыми распространенными ошибками являются:

слишком маленькая чашечка при слишком свободном объеме (например, 38В вместо 36С) – в этом случае груди не будет обеспечена необходимая поддержка, а под одеждой будут проступать «валики», т.е. та часть груди, которая не уместилась в чашечке...

бюстгальтер, слишком тесный в объеме – в этом случае «валики» будут четко просматриваться на спине...

Чтобы удостовериться, что бюстгальтер точно соответствует вашему размеру, опустите бретельки и поднимите руки вверх. Бюстгальтер должен остаться на месте. Если он опустился, значит, он великоват в объеме. Кроме того, грудь должны поддерживать чашечки, а не бретельки. Поэтому такой тест также покажет вам, насколько чашечки выполняют свою функцию.

Чтобы хорошо одеваться, вам не нужен толстый кошелек или потрясающие природные данные. Начните с изучения собственной фигуры и лица, разберитесь, какие цвета, линии и ткани смотрятся на вас лучше всего. Не забудьте, что аксессуары должны поддерживать общее настроение ансамбля и соответствовать выбранному вами стилю, вашему цветовому направлению и пропорциям фигуры.
Немного усилий и практики – и вы всегда будете прекрасно одеты вне зависимости от возраста, размера одежды и бюджета!

Н@талья

СообщениеДобавлено: 14 Март, 2009 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Макияж после 40: 10 «нет»

С возрастом женщине необходимо пересмотреть привычные приемы макияжа, с тем чтобы привести его в соответствие с общим меняющимся обликом, так чтобы окружающие дивились вашей зрелой красоте и жизнелюбию. Ниже я привожу список из 10 «нет», на которые следует обратить особое внимание.

НЕ пользуйтесь мейкапом, тон которого темнее тона вашей кожи. Предварительно проверьте его оттенок на линии челюсти.

НЕ выщипывайте брови слишком тонко, в ниточку. Более широкие брови придадут вам моложавый вид.

НЕ подчеркивайте контур глаз черным карандашом или айлайнером. Очень темные линии прибавляют возраст.

НЕ пользуйтесь перламутровыми тенями – они подчеркнут морщинки на веках. Лучше использовать матовые тени.

НЕ пытайтесь пользоваться засохшей тушью. Комочки на ресницах подчеркнут морщинки вокруг глаз.

НЕ накладывайте слишком много румян и не забывайте хорошо их растушевывать.

НЕ рисуйте контурным карандашом острое V на верхней губе. Мягкие линии придадут вам более моложавый вид.

НЕ подводите брови слишком темным цветом. Брови не должны быть намного темнее волос.

НЕ накладывайте консилер (K), чтобы замаскировать темные круги под глазами и расширенные капилляры. Для этих целей используйте кремы Perfection (J), а сверху – мейкап.

НЕ забывайте накладывать консилер (K) под мейкап в районе так называемых «мимических морщинок» для их визуального уменьшения.

Все цитаты - с сайта И. Баратынской
Lyudmilka

СообщениеДобавлено: 15 Март, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морская писал(а):
Мне кажется, что даже те, кто понятия не имеет о подборе одежды, макияжа и т.п., может найти это в интернете бесплатно.
А за такие цены :shock: я сама кому хочешь и чего хочешь найду :-D

Конечно же, услуги стилиста не для тех, кто сам знает, что ему хорошо, а что ему плохо.
Зачем ремонтировать то, что и так работает.
Да и слабо могу себе представить, как человек, знающий, что ему нужно, будет слушать лекцию. Он будет из всей речи выбирать ту информацию скоторой согласен и игнорировать ту, с которой не согласен. Ни пользы ни удовольствия. Деньги на ветер.

Услуга, в первую очередь тем, кто считает, что она им нужна. Как, собственно, и любая другая услуга, доступная на рынке, от уборщицы до консультанта по вкладам в ценные бумаги.
Если женщина (или мужчина) довольны тем как они выглядят, даже если это синий квадрат в желтой рамке, то нет никакого смысла их переубеждать.
Но если человек чувствует несоответсвие своего внешнего вида и своего внутреннего самоощущения, если ему по работе хотелось бы иметь больше влияния на подчиненных или вызывать больше доверия у клиентов, то однажды задавшись такой задачей, он всегда придет к анализу своего внешнего вида.

Кстати, если действительно считаешь, что можешь помогать людям выглядеть так как им бы хотелось выглядеть, то ниша эта на Израильском рынке, как ни странно, свободна. Дополнительный заработок никому еще не помешал. начального вклада капитала не нужно. И кто знает, может дело пойдет gent:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

морская писал(а):
конечно же, между "профессионализмом и самодеятельностью" есть разница. Но есть люди с врождённым чувством умения видеть и выбирать как одежду, так и цвета.

Есть... я сама их видела. Но я не из их числа :)
Некоторые из них давали советы мне. Но. как любой непрофесионал, они советовали мне то. что подходит им самим или давали универсальные советы, которые, на самом деле, оказались неуниверсальными.

Потому, мне понадобалась помощь.

Если сейчас не найду тот пост, что писала сразу после консультации, то напишу по новой. Я год уже не устаю всем расхваливать и рекламировать Ирину и обалдевающим продавщицам в магазине и сотрудникам и покупателям, оказавшимся рядом и не постеснявшимся спросить, как я это делаю :) Разом больше разом меньше.

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 28 секунд:

Поискала и не нашла своего ответа на вопрос "Людмилка, а почеу ты решила обратиться к стилисту". Я знаю, что уже где-то писала, но найти не могу. Так что буду краток:

Искать стилиста я начала после 30 лет. Гардероб мой состоял из спортивной удобной одежды. Я уже была не довольна видом студентки, мне уже не нужно было сидеть с конспектами на траве или на ступеньках в аудитории, не нужно перебегать с лекции на лекцию и носить с собой рюкзак с конспектами и возвращаться домой пешком в полночь после сдачи очередного домашнего задания.

Мне хотелось выглядеть, соответственно своему возрасту и статусу.
Я пробовала достичь этого сама. Ничего не получалось. Купленные вещи мне были неудобны и я чувствовала себя в них не в своей тарелке.
Запустила поиск в гугле, нашла несколько стилистов, узнала цены, посмотрела сайты и выбрала Ирину.
У нее я узнала, что у волос моих не золотистый отлив, как я думала раньше, а зеленоватый, что к моим зеленым глазам не нужны оливковые тени, что черная и коричневая тушь - не для меня, что категорически не рекомендуются вещи белого, черного, коричневого, травянисто зеленого, желтого. Что все цвета должны быть из холодной гаммы. А в холодной гамме есть и свои "коричневые", зеленые и желтые. Я увидела, что с моим лицом делает солнечно желтый цвет и что делает изумрудно зеленый, кожа буквально светится, это не преувеличение и не игра слов.
Сейчас, когда я крашусь, то трачу на эту процедуру 5 минут времени, не держу дома много ненужных коробочек, а только необходимый мне минимум. И комплимент «Людмилка, я не замечала раньше, какие зеленые у тебя глаза» , по моему, приятнее чем «Как красиво ты сегодня накрасилась» :) И гораздо приятнее слышать «как хорошо ты выглядишь» чем «классная у тебя кофточка».
Узнала, что мейкап для меня должен быть не настолько светлый, как я выбирала раньше (выбирала, делая пробы на лбу у щеках), а более темный и без желтого оттенка.
Узнала, что мне нет смысла покупать рюшики и цветочки – это не соответсвует моему внутреннему «Я» .
Узнала о пропорциях своего тела и что мне нельзя покупать струящиеся трикотажные вещи и вещи приталенные. Узнала, почему большинство магазинных пиджаков и рубашек плохо выглядя на мне со спины.
Узнала, что украшения геометрической формы, которые я раньше пыталась покупать - не мое, и что мне нужны детали округлых форм.
Узнала, что золото мне противопоказано. Пришлось сдать любимые серьги ювелиру и он сделал белое покрытие.
Из всех вещей, купленных с Ирой, не ношу две. Первая - пиджак, я его постирала в машине и он сел, все еще мечтаю найти такую же ткань и пошить пиджак у портнихи. Вторая - трикотажная кофта со сложным воротником - я не люблю этот воротник выкладывать и поправлять, он меня отвлекает.
Сказать, что я очень довольна - это ничего не сказать.
И, что самое главное, в моем внешнем виде не произошло никаких революций, какие показывают по телевизору в передаче «Переворот», я осталась собой.
Время на походы по магазинам стала тратить намного эффективнее. Я сразу выбираю вещи нужных цветов, на глаз вижу, стоит ли не мерить брюки с вот этими хлястиками на карманах и с высокой талией или оставить тому, кому они больше подойдут.
На походы по магазинам выделяю один вечер в сезон. Иду с четко сформулированным намерением купить в это вечер, например, брюки для работы, трикотажную кофту, рубашку и удобную повседневную обувь. Четко сформулированный запрос – это бОльшая половина дела.

Чего я не делал с Ирой - я не разбирала свой гардероб. На тот момент мне пришлось выбросить почти все, мне и без её советов мои вещи порядком надоели, оставила джинсы и несколько кофточек. Остальное было коричневым, черным, оранжевым, желто-зеленым, бежевым. Сейчас бы я хотела её помощи в организации и упорядочивании шкафа, но ехать к ней с чемоданом вещей, мне лень Но, кто меня знает? Может и решусь.

Я считаю, что услуги Ирины - это как подарок на всю жизнь. Моя дочь, уже заказала, себе на 16-тилетие подарок - консультацию у стилиста.

Имею заметить, что со времени консультации никаких личных контактов с ириной не имела и за рекламу процентов не получаю :)
Н@талья

СообщениеДобавлено: 15 Март, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ничего не изменится, 3 апреля я еду. ;-D

Пока что - на две встречи, с определением цветов и заказом палитры, дальше видно будет. Однозначно не стану перебирать гардероб - во-первых, его особо и нет, во-вторых, он мне надоел давно, а нового я не покупаю. ;-D
Lyudmilka

СообщениеДобавлено: 15 Март, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту не могла ответить чуть раньше? Разбить мои ответы пополам.
У вас тут зачем-то посты приклеиваются друг к другу даже через три часа, посмотри какая длинная петиция у меня получилась :shock:

Н@талья писал(а):
Если ничего не изменится, 3 апреля я еду. ;-D

Пока что - на две встречи, с определением цветов и заказом палитры, дальше видно будет. Однозначно не стану перебирать гардероб - во-первых, его особо и нет, во-вторых, он мне надоел давно, а нового я не покупаю. ;-D

Удачи! #3 Тебе понравится.
Н@талья

СообщениеДобавлено: 15 Март, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таки нашла! #4

Про неё ты писала, что не носишь? Зря, хорошо тебе. :)

Последний раз редактировалось: Н@талья (1 Апрель, 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Lyudmilka

СообщениеДобавлено: 16 Март, 2009 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, про нее. Не ношу.
Вот даже в субботу, собиралась, одела её, повертелась, и сняла.
Что-то в консерватории. #33

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Н@талья писал(а):
Я таки нашла! #4

Это я тоже нашла. Но там только фотографии.
Я не нашла, где меня спрашивали, что меня подтолкнуло.
На страницу 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След. (Страница 1 из 27) Начать новую тему   Ответить на тему
Список форумов > Кармиэль > Стиль, цвет

Перейти:  
« Предыдущая тема | Следующая тема »