Главная israelinfo.ru | Новости | Города | Все сервисы Сделай домашней israelinfo.ru
Израиль на ладони

Израильский форум

Добавь в избранное

Список форумов > Народ > Я вернусь!...- Игорь Тальков
На страницу 1, 2  След. (Страница 1 из 2) Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
KD-Lite

СообщениеДобавлено: 2 Октябрь, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Я вернусь!...- Игорь Тальков Ответить с цитатой

...Погиб (застрелен) Игорь Тальков 6 октября 1991 в Санкт-Петербурге во время сборного концерта во Дворце спорта «Юбилейный».... ИгорьТальков -16 годовщина убийства ... - http://youtube.com/watch?v=TcmA_E3v3ng - Я вернусь - http://youtube.com/watch?v=upHS-vynhKo&mode=related&search= - без слов,поставим тихо свечи...

Россия - http://youtube.com/watch?v=EqrwHm6wunA&mode=related&search=

Последнее интервью Игоря Талькова - http://youtube.com/watch?v=rp6hD2Gzmgo&mode=related&search=
Deizy

СообщениеДобавлено: 2 Октябрь, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joyrish

СообщениеДобавлено: 3 Октябрь, 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Joyrish (3 Октябрь, 2007 02:23), всего редактировалось 1 раз
Натaн

СообщениеДобавлено: 3 Октябрь, 2007 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню такого, из "прошлой жизни"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KD-Lite

СообщениеДобавлено: 3 Октябрь, 2007 03:20    Заголовок сообщения: Без слов - неполучается... Ответить с цитатой

...Война закончена.Мы все убиты.
Мы до сих пор лежим.Мы не зарыты.

Случайный конь,на нас наткнувшись ночью,
Пугается,вперед итди не хочет

И кланяясь,назад,назад уходит,
И стороною мертвых нас обходит.

Так мы лежим,неприбраны,небриты
И видим все.Глаза у нас открыты.

Летают кони тихие во мраке...
А мы лежим.И жадно ждем атаки!.. -
Rebekka

СообщениеДобавлено: 3 Октябрь, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bоra

СообщениеДобавлено: 3 Октябрь, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласен с Joyrish!
Именно так я и оцениваю творчество Талькова.

www.digitalelectric.co.il
Феникс

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 07:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравился,не любила,не принимала. Чисто по-человечески,жалко-как всякого убиенного...
суня
1 предупр.

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравились его песни - "Чистые пруды." и "Россия."
Не нравился его "выпендрёж" и агрессивность.
Чисто по человечески - жаль.
KD-Lite

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Млрды людей - триллионы мнений.... Ответить с цитатой

...Песни гражданского содержания - мой метод борьбы с несправедливостью, ложью, злом, и, несмотря
ни на какие препятствия, я буду бороться до конца. я знаю, люди слышат меня, я вижу реакцию на праведный гнев за Русскую землю в их глазах и чувствую поддержку миллионов рук!...
... -

...
Цитата:
Лет 10 тому назад меня впервые посетила мысль написать книгу, естественно - "в стол", никакой надежды на ее публикацию при жизни я не питал.
Книга эта должна была называться "Эпоха Вырождения". Я стал подбирать материалы, документы, высказывания знаменитых философов; совокупируя все это и пропуская через себя, я вырабатывал собственную концепцию в отношении той эпохи, в которую нам суждено было родиться, - эпохи зла, насилия и тотальной деградации.
Но случилось непредвиденное: судьба неожиданно вынесла мое творчество на большую сцену, вывела на контакт с огромными аудиториями и предоставила возможность делиться своими мыслями и чувствами с людьми через песни, которые были написаны задолго до появления этой возможности и писались в процессе работы на больших площадках в кино, на телевидении.
Песни - это кратчайший путь к сердцу и уму человека, но мне всегда казалось, что я не могу высказаться до конца в своих концертах, поэтому выступления на сцене перерастали порой в митинги, полемики, а иногда даже в лекции. Например, в Свердловске в 1988 году на одном из концертов шеститысячная аудитория, заполнившая Дворец спорта, в течение полутора часов слушала, как я рассказывал о 30-летнем правлении Екатерины II, но люди ждали песен, и это ожидание сбивало меня с мысли, торопило, не давало возможности выговориться до конца. Именно тогда я решил найти возможность для полного самовыражения и передачи людям информации, которой владею. Такую возможность может дать только книга, но поскольку книга "Эпоха Выpождения" должна было носить по большей части публицистический характер, ее написание было отложено до лучших времен, тем более, что сейчас от публицистики все устали. "Книга должна быть живой, - подумал я, - написанной от первого лица, и чем больше она будет насыщена примерами из личной жизни, ситуациями, происходящими непосредственно со мной, тем он будет живее и интереснее".
Я изучал астрофизику и психологию, увлекаюсь философией, поэтому для начала поделюсь тем, что меня глубоко заинтересовало и взволновало.
Вот несколько выдержек из расшифровки трансцендентальных голосов, летящих на Землю из Космоса в вольном переводе человека - биопсихоприемника, экстрасенсора четвертой ступени Земного предела: "...Дела земные плачевны. В момент скатывания Земли в предыдущий неузловой микроярус столетней цикличности произошло событие непредвиденное и роковое - были повреждены защитные, установленные высшими силами инфернобарьеры и психополя, в результате чего над территорией России в предохраняющем слое образовалась дыра, связующая Земной Мир с Миром Потусторонним. В Сверхпространственный тоннель, пробитый силами зла, хлынула материя инферно. Прокол был микроскопическим, но его хватило, чтобы разрушить треть Земного Мира и уничтожить сотни миллионов людей. На территории пострадавших районов не было жителей, умерших своею смертью, во всех случаях живую плоть убивала инферноматерия. Шаманы - ученые и полуграмотные астрологи - самоучки вселяли и продолжают вселять надежды Человечеству, которое уже занесло ногу над Пропастью. Из пропасти инферно возврата нет, осталось лишь единое, легкое, почти неуловимое движение. Пространство отпустило для этого движения бесконечно малый срок - десятилетие. Сверхпространственный тоннель не закрыт, дыра расширяется.
Инферноматерия, изливающаяся на Землю из Космоса, проникает в тела и души, ведет к саморазрушению и братоубийственным войнам.
Силы зла действуют руками тех, в кого они вселяются, и любой, не отринувший их, становится одержим ими. Не тронутый пока силами зла Мир ликует, созерцая, как разваливается, гибнет, проваливается в адскую воронку некогда Великая и Могущественная Держава Российская.
Но адские вихри захватывают уже и этот радующийся Мир. Обрубить Россию, отрезать от себя - значит самому истечь кровью и умереть вслед за нею. Третичная земная цивилизация глуха. Добивая обескровленную, умирающую Россию, цивилизация убивает себя. Воронка Сверпространственного тоннеля расширяется, ужас и мрак затопляют Землю - и не видит этого только слепец.
Деполяризация земного сообщества отрицанием основного закона пространства перечеркивает все сущее на Земле. Несколько тысяч подвижников, пытающихся затянуть адскую воронку собственными психополями, противостоят Вселенскому Злу..."
Все на Земле продумано и закономерно. Ничто не происходит просто так, без ведома Космического Разума.
Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге.

Последний раз редактировалось: KD-Lite (4 Октябрь, 2007 16:06), всего редактировалось 1 раз
Orli

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талькова жалко, как говорили тут, чисто по-человечески..Ушел из жизни таким молодым. И, в общем-то, по глупости, по трагическому стечению обстоятельств. Талант его, конечно, бесспорен! Но взглядов его не разделяю! Его можно назвать "рупором" современной волны русского национализма и державности в "новой" России. Именно, благодаря своему таланту он так задевал "больные струны"душ новых русских националистов и неофашистов... Особенно песня "Россия" в его талантливом исполнении звучит почти как призыв, покончить со всякой "нечистью" с "вороньими, черными глазами" (догадайтесь сами - с кем...)
ИМХО :34:
ahot

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Джойришь стёр свой пост?Я не успела почитать.
Joyrish

СообщениеДобавлено: 4 Октябрь, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ahot, что-то мне подсказало, что лучше удалить. Считайте, что ничего не писал.
KD-Lite

СообщениеДобавлено: 5 Октябрь, 2007 00:04    Заголовок сообщения: не буду спорить,только приведу его слова... Ответить с цитатой

"....Я не считаю и не считал
свои песенные тексты и песни
высоким искусством, а себя
не считаю "звездой".
Я занимаюсь самовыражением,
а насколько мое творчество соответствует вышеуказанным понятиям,
судить людям..."

Игорь Тальков

Игорь Тальков - Я вернусь -
http://www.youtube.com/watch?v=eQfFq-CP4qs ... -
[/list]
Aleko
1 предупр.

СообщениеДобавлено: 6 Октябрь, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал из России, что убийца Талькова скрывается в Израиле. #29
На страницу 1, 2  След. (Страница 1 из 2) Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Список форумов > Народ > Я вернусь!...- Игорь Тальков

Перейти:  
« Предыдущая тема | Следующая тема »